Українською
Главная » Отзывы
(093) 723 90 79

Отзывы

Аня 14 Sep 2017 в 10:54 #
Аня, Рома и Вадим
Замечательный день с ребенком, который останется в памяти на всю жизнь!!! Почему? Потому что, чудесные фотографии есть в нашей детской комнате!! Я конечно понимаю что есть фотографы мастера своего дела, но как можно было сделать ВСЕ фото просто НЕВЕРОЯТНЫМИ!! До этого дня я думала, что только селфи у меня хорошо могут получиться.
Спасибо ОГРОМНОЕ фотографу Александру Голюку!! И его жене за такую суперскую фото-сессию!
Вадим и Юля 11 Jul 2017 в 08:10 #
Александр!Спасибо тебе огромнейшее за настроение, за твой профессиональный подход, за легкость, за доброту, короче за тебя такого крутого, веселого и профессионально фотографа и просто невероятного человека)
Гость 29 Jun 2017 в 22:23 #
Ксюша-Діма
Просто немає слів, щоб описати талант Олександра!!! З тисячі фотографій я не побачила жодної,яка б не сподобалася. А слайд-відео взагалі ідеальне !!!! І правильно підібрана музика на його смак і кольори чудові. Швидко отримали готову роботу) Було легко і приємно працювати з цією людиною. При можливості будемо замовляти фотосесії!!!! Дууууууууууууууже дякуємо за твою працю!!!
Гость 26 Jun 2017 в 15:37 #
Света и Ярик
С нами Александр работал 27.05.2017 г. Да и работой это трудно назвать - одно удовольствие. Легко, не навязчиво подсказывал как лучше стать, что бы выигрышно смотреться в кадре. Предложил несколько мест с красивыми пейзажами. Подсказывал как лучше обыграть нашу свадебную атрибутику. Все прошло на высшем уровне, легко, не напряжно... как говорят, без сучка и задоринки с кучей позитивных впечатлений.
И фото вышли просто супер - яркие, красочные, качественные! И очень быстро были готовы - всего через неделю после свадьбы. Особое спасибо за слайд-шоу - просто восхитительно получилось - маленькая история того, как этот день прошел.
Мы очень рады, что в такой важный для нас день Александр был нашим фотографом. И всем-всем его рекомендуем.
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!
Михайло 25 Jun 2017 в 12:11 #
Дякуємо Олександру за професійно роботу ведучого на весіллі
Доброго дня, хочемо подякувати за чудові фото,та створений гарний настрій,побажати всього найкращого,хай робота приносить вам стільки задоволення, скільки даруєте його ви
Гость 26 May 2017 в 23:53 #
James & Kristina
Нам очень понравился Александр начиная с первой встречи - его ответственность к работе и профессионализм сразу же вселили доверие. В свадебный день съемки он очень внимательно и тщательно выбирал разные места и позиции для фото, сам брал инициативу, и было видо что он реально беспокоится о том как мы получаемся на фото. Мы с мужем очень довольны фотографиями и слайд-шоу! У меня муж из Америки и нам очень понравилось, что Александр смог на английском ему объяснять как становиться и что делать. Это не многие фотографы могут! Остались не только хорошие впечатления от фото но и от самого человека! Всем советуем!
Гость 13 May 2017 в 19:39 #
Свєта та Ваня
Дуже дукуємо! По - перше дуже приємний фотограф Олександер, По - друге фото КЛАСНІ, По - третє слайд шоу СУПЕР!Дуже вдяні Вам Олександер!
Таня 01 Apr 2017 в 12:18 #
Артур і Таня
Олександре, дякуємо Вам велечезне за чудові фото, казкові, живі, натхненні, переповнені почуттями.... Окремо вдячні за шикарний слайд-шоу під улюблену пісню))незважаючи на те, що фотографуватись не любимо, з Вами було дуже приємно і легко працювати.
Кожного разу переглядаючи фото вдвох, з друзями чи рідними, ще раз переконуємось, що зробили правильний вибір)))
Гость 01 Dec 2016 в 20:52 #
Виталя и Юля
С работой Саши знакомы достаточно давно, так как он снимал свадьбы нескольких наших знакомых. До свадьбы он так же снимал и нашу "лав стори". Что мне нравиться в его работе, так это легкость, с Сашей очень легко работать и мы быстро нашли с ним контакт.Так же мне очень нравиться его позитив, его подход, стиль и тона в которых он делает фотографии. Огромное спасибо за качественный результат!)
Сергей и Наталия 05 Oct 2016 в 14:46 #
Сергей и Наталия
Александр, просто потрясающий фотограф. Мало того что с мужем мы не фотогеничные и "деревянные" в кадрах, так он сделал нас просто парой с обложки. Не хотели постановочных фотографий, хотелось именно живых, эмоциональных так сказать. Саша помогал нам стать в кадр как можно выгодней. Фотографии все эмоциональные, трогательные и веселые. Они просто все замечательные. Согласитесь мало когда все абсолютно нравится, это тот случай когда все просто идеально, когда работа с ним была на позитиве и результат превзошел все наши ожидания. Рады что выбрали его для нашего самого важного дня. Рекомендуем Вам Сашу как замечательного фотографа.

Добавить отзыв


Все новости и статьи >>
Выбор свадебного фотографа ч.1 Выбор свадебного фотографа ч.1

Что играет важную роль при выборе свадебного фотографа??? Какие вопросы нужно задать при встрече со свадебным фотографом?? – на обсуждении этих вопросов мы остановимся в следующей статье… Часть 1

Советы для фотосессии Советы для фотосессии "лав стори"

Любимый человек захотел сделать Вам подарок или у Вас скоро свадьба??? О том что такое такое лав стори... Читайте далее…